Petitchef

Brazos de ensaladilla y langostinos

Entrante
7 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • En un bol poner la patata cortadas en daditos, las zanahorias cortadas también en daditos, los langostinos troceados menudos, las aeitunas picadas, unas tiritas de pimiento cortadas en daditos, los huevos duros picados y mezclar cuidadosamente. Añadir mayuonesa para que una y rectificar el sazonamiento. Colocar las tiras de pan de molde sobre una superficie y aplanar con un rodillo de pastelería. Luego poner papel film y en cada trozo poner una tira de pan. Colcocar abundante relleno y enrollar, si sobra pan, recortar. Debe quedar más tipo brazo de gitano que rollo o tronco. Envolver en el papel film y dejar reposar en la nevera un buen rato o de un día para otro. Luego desenvolver, cubrir con mayonesa espesa y adornar cada bracito con tiras de pimiento, tres langostinos y unas huevas de mújol.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
9 porciones
1 h 42 m
Medio
4.6 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto