Pota guisada con pimientos

POTA GUISADA CON PIMIENTOS
Plato
Medio
50 min

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado que hace la unanimidad!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiamos bien la pota y la troceamos.
  • Lavamos el pimiemnto y lo cortamos en tiras. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros. Picamos en diente de ajo.
  • Ponemos en una olla el aceite y pochamos la cebolla y el ajo, añadimos la cebolla, doramos, el pimiento y doramos otro poco.
  • Añadimos la pota y el vino blanco y removemos.
  • Echamos agua justo que cubra y lo dejamos a fuego lento unos 30 minutos tapado.
  • Antes de servir añadimos unos pimientos del piquillo y un poco de perejil picado.

Puntúe esta receta

F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos