Seppie doppio ripieno al forno (potas doble relleno al horno)

Plato
Fácil
1 h 30 m

Ingredientes

4

Ingredientes para 4 potas (4 personas):

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Preparación:


    Lavar bien el perejil y triturarlo junto con el ajo.

    Limpiar bien las potas pasándolas bien bajo el agua.

    Primer relleno:
    Romper los huevos en un cuenco y batirlos con una pizca de sal y pimienta, luego unir mitad del pan rallado y el parmesano, el compuesto de ajo y perejil y una cuchara de aceite, y mover bien para tener un compuesto sin grumos.


    Segundo relleno:
    Como antes triturar el perejil y el ajo, después haberlos limpiados bien.
    En mientras cortar la mozzarella en daditos e igual con el jamón.

    Romper los hueves y batirlos con sal y pimienta negra unir mitad del pan rallado y del parmesano, la mozzarella y el jamón y el ajo con el perejil y el aceite.
    Mezclare todo para obtener todo sin grumos.
    Mientras pelar las patatas y hervirlas, una vez cocinadas cortarlas en rodillas.

    Ahora rellenar las potas con el compuesto (cuidado no meter demasiado porque durante la cocción se infla y podría romper la pota), cerrar la pota con hilo para cocinar o palillos.

    Echar una cama de patatas en la bandeja de horno y poner las potas por encima echar un poco de aceite por encima, pulverizarlas con el pan rallado y el parmesano el perejil sobrado, sal y pimienta negra.
    Y las patatas alrededor de las potas.

    En la bandeja añadir el vino blanco medio vaso de agua con sal y una cuchara de aceite.

    Calentar el horno a 170 grados y luego meter la bandeja por 40 minutos.

    Servir caliente y Buon appetito!

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LLahojadealbahaca

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Comentarios

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4.73/5, 11 votos 3 comentarios

anonymous

Gracias buenisimo

abuso

anonymous

Rico rico.haber si me animo a hacerlo este finde.

abuso

anonymous

Sencillla, sana y natural y buenisima

abuso