Petitchef

Seppie doppio ripieno al forno (potas doble relleno al horno)

Plato
4 porciones
30 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Ingredientes para 4 potas (4 personas):

Relleno 1


1 poco de perejil

6 cucharas de parmesano

3 cucharas de pan rallado


1 dientes de ajo

5 Cucharas de aceite extra-virgen

Sal

Pimienta negra

Relleno 2

2 Potas

1 poco de perejil

6 cucharas de parmesano

3 cucharas de pan rallado

2 huevos

1 dientes de ajo

5 Cucharas de aceite extra-virgen

100g de jamón cocido

1 mozzarella

Sal

Pimienta negra

½ vaso de vino blanco

800 gr de patatas

Preparación

  • Preparación:


    Lavar bien el perejil y triturarlo junto con el ajo.

    Limpiar bien las potas pasándolas bien bajo el agua.

    Primer relleno:
    Romper los huevos en un cuenco y batirlos con una pizca de sal y pimienta, luego unir mitad del pan rallado y el parmesano, el compuesto de ajo y perejil y una cuchara de aceite, y mover bien para tener un compuesto sin grumos.


    Segundo relleno:
    Como antes triturar el perejil y el ajo, después haberlos limpiados bien.
    En mientras cortar la mozzarella en daditos e igual con el jamón.

    Romper los hueves y batirlos con sal y pimienta negra unir mitad del pan rallado y del parmesano, la mozzarella y el jamón y el ajo con el perejil y el aceite.
    Mezclare todo para obtener todo sin grumos.
    Mientras pelar las patatas y hervirlas, una vez cocinadas cortarlas en rodillas.

    Ahora rellenar las potas con el compuesto (cuidado no meter demasiado porque durante la cocción se infla y podría romper la pota), cerrar la pota con hilo para cocinar o palillos.

    Echar una cama de patatas en la bandeja de horno y poner las potas por encima echar un poco de aceite por encima, pulverizarlas con el pan rallado y el parmesano el perejil sobrado, sal y pimienta negra.
    Y las patatas alrededor de las potas.

    En la bandeja añadir el vino blanco medio vaso de agua con sal y una cuchara de aceite.

    Calentar el horno a 170 grados y luego meter la bandeja por 40 minutos.

    Servir caliente y Buon appetito!

Fotos

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2014

Gracias buenisimo

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Rico rico.haber si me animo a hacerlo este finde.

(0) (0) Abuso
18/11/2012

Sencillla, sana y natural y buenisima

(0) (0) Abuso

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