Seppie doppio ripieno al forno (potas doble relleno al horno)
Ingredientes
4
Ingredientes para 4 potas (4 personas):
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Preparación:
Lavar bien el perejil y triturarlo junto con el ajo.
Limpiar bien las potas pasándolas bien bajo el agua.
Primer relleno:
Romper los huevos en un cuenco y batirlos con una pizca de sal y pimienta, luego unir mitad del pan rallado y el parmesano, el compuesto de ajo y perejil y una cuchara de aceite, y mover bien para tener un compuesto sin grumos.
Segundo relleno:
Como antes triturar el perejil y el ajo, después haberlos limpiados bien.
En mientras cortar la mozzarella en daditos e igual con el jamón.
Romper los hueves y batirlos con sal y pimienta negra unir mitad del pan rallado y del parmesano, la mozzarella y el jamón y el ajo con el perejil y el aceite.
Mezclare todo para obtener todo sin grumos.
Mientras pelar las patatas y hervirlas, una vez cocinadas cortarlas en rodillas.
Ahora rellenar las potas con el compuesto (cuidado no meter demasiado porque durante la cocción se infla y podría romper la pota), cerrar la pota con hilo para cocinar o palillos.
Echar una cama de patatas en la bandeja de horno y poner las potas por encima echar un poco de aceite por encima, pulverizarlas con el pan rallado y el parmesano el perejil sobrado, sal y pimienta negra.
Y las patatas alrededor de las potas.
En la bandeja añadir el vino blanco medio vaso de agua con sal y una cuchara de aceite.
Calentar el horno a 170 grados y luego meter la bandeja por 40 minutos.
Servir caliente y Buon appetito!
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