Tortilla rellena envuelta en hojaldre
Tortilla rellena de lacón y pepperoni envuelta el hojaldre
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Pelar las patatas y la cebolla, partirlas finas y freirlas en aceite hasta que estén doradas.
Batir los huevos y echar el frito una vez que esté frío.
Descongelar el hojaldre, ponerlo en una bandeja apta para horno y echar la mitad de la tortilla, cubrir con lonchas de lacón.
Echar la otra mitad de la tortilla y cubrir con pepperoni.
Cerrar el hojaldre. Pintar con huevo y echar unas semillas de sésamo.
Al horno a fuego lento (así la tortilla cuajará dentro) hasta que el hojaldre esté dorado. - Si queréis ver el paso a paso de ésta y otras recetas, con fotos:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.09/5, 75 votos 17 comentarios
anonymous
Muy buena
P
pilar61
Excelente y se ve muy deliciosa mi chef.
anonymous
ESTA ES UNA RECETA DE LAS QUE A MI ME GUSTAN: PARECE MUY FÁCIL DE HACER CON INGREDIENTES CONOCIDOS Y RESULTA NOVEDOSA..... SEGURO QUE ESTÁ MUY RICA.
anonymous
La voy a probar
anonymous
Me encantan sus recetas
anonymous
Estoy a punto de empezar a cocinar, commentaire luego cuando se lo coman.
anonymous
EXCELENTE RECETA
Anaadara
Muy rica!!
anonymous
Agradezco la amabilidad y la humildad del trato dado a diario sobre estos maravillosos platos y la grandeza dada por mi personalmente pues con vuestra gratitud me ayuda como socorro el poder servir a mis mas allegados difrentes menus un abrazo
anonymous
Que rico
Puntúe esta receta