- Home
- Recetas
- Recetas con limón
- Recetas de mermelada
- Mermelada de mango, limón verde y vainilla
Mermelada de mango, limón verde y vainilla
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
- Esterilizar los botes que se vayan a utilizar
Poner la pulpa de mango en un bol junto con el azúcar y dejarlo reposar unas horas. - Ponerlos en una cacerola a fuego lento, junto con la piel rallada del limón y los huesos de los mangos.
- Abrir la vaina de vainilla, raspar las semillas y añadirlas.
Remover y dejar que reduzca hasta que tenga consistencia de mermelada - Retirar los huesos de los mangos, y envasar en caliente.
- Cerrar bien y dejar que los botes se enfríen dados la vuelta. Y para estar seguros de que se ha hecho el vacío, seguir este procedimiento.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (274g)
Calorías: 438Kcal
- Carbohidratos: 103.9g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 102.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 26

sin gluten
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy buena y sencilla y queda deliciosa