Alfajores de vainilla y limón
¡Trabaje con beneficencia!
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.52Euros€ (2.63€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Mezclar la maicena con la harina y tamizarlas.
- En un bowl mezclar la manteca derretida con el azúcar hasta formar una masa homogénea. Añadir el ron, la esencia de vainilla y la leche tibia. Incorporar de a poco los secos. Amasar. Extender la masa sobre papel film (o una superficie enharinada) y cortar los círculos de masa con un corta pastas.
- En una placa para horno sin enmantecar colocamos las tapitas un poco separadas entre sí y las llevamos a horno medio unos 10 minutos .
- Al retirarlas del horno las dejamos enfriar en una rejilla. Una vez que la temperatura bajó se las puede rellenar con dulce de leche, crema pastelera o lo que sea. Se pueden decorar con coco rallado, azúcar impalpable, glaseado o, como en este caso, con chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1069Kcal
- Carbohidratos: 91.6g
- Grasa total: 30.3g
- Grasa sat.: 18.7g
- Proteínas: 28.4g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 71.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (409g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 9 votos
Puntúe esta receta