Alfajores de vainilla y limón

Alfajores de vainilla y limón
Postre
Fácil
40 min
1069 Kcal

¡Trabaje con beneficencia!

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.52 (2.63€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Mezclar la maicena con la harina y tamizarlas.
  • En un bowl mezclar la manteca derretida con el azúcar hasta formar una masa homogénea. Añadir el ron, la esencia de vainilla y la leche tibia. Incorporar de a poco los secos. Amasar. Extender la masa sobre papel film (o una superficie enharinada) y cortar los círculos de masa con un corta pastas.
  • En una placa para horno sin enmantecar colocamos las tapitas un poco separadas entre sí y las llevamos a horno medio unos 10 minutos .
  • Al retirarlas del horno las dejamos enfriar en una rejilla. Una vez que la temperatura bajó se las puede rellenar con dulce de leche, crema pastelera o lo que sea. Se pueden decorar con coco rallado, azúcar impalpable, glaseado o, como en este caso, con chocolate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1069Kcal
  • Carbohidratos: 91.6g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 71.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (409g)
Vegetariano
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 9 votos