Petitchef

PASTEL DE VAINILLA

Aroma y sabor exquisito.

Postre
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.07 (2.07€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º C.
    En un bol, batir los huevos y mezclar con el azúcar. Añadir la mantequilla derretida , la ralladura de limón, la vainilla y la leche, mezclar bien un par de minutos.
    Mezclar la harina y la levadura. Incorporar a la mezcla de huevo poco a poco.
    Verter la mezcla , en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina.
    Introducir en el horno unos 30 minutos hasta que este hecho.
    Mmmmmmmmm, que aproveche.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (36):

23/04/2014

Ricooo!!!

(0) (0) Abuso
24/01/2014

Yo le e añadido un decorado con la manga pastelera

(0) (0) Abuso
12/11/2013

Ricccaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Riquisimo esta delicioso mmmmmmmmm wualaa

(0) (0) Abuso
26/03/2013

Económico y muy sabroso

(0) (0) Abuso
13/02/2013

Espero que me quede

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Hace mucho que no me daba el gusto de hacer algo rico

(0) (0) Abuso
16/01/2013

Divina y facil

(0) (0) Abuso
06/01/2013

Me encantoooo

(0) (0) Abuso
25/12/2012

SE VE FÁCIL, LO VOY A INTENTAR

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
6 porciones
12 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel en capas: napolitain
Pastel en capas: napolitain
8 porciones
3 h 10 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto