Pastel de cerezas y crema de vainilla
Estos dias he recibido un paquete con productos de la empresa AZUCARERA EBRO se trata de varios productos de su marca envasados en brik... el Azúcar Moreno de caña integral y Azúcar Blanco con un dato muy interesante que nosotros los amantes de las recetas de cocina hay que tener en cuenta , en los laterales derechos de estos paquetes traen recetas de postres ..con lo que nos gusta hacerlos .... Tambien he recibido dos paquetes de 250gr de Azúcar Candi Moreno y Azúcar Candi Blanco, que vienen en cristales y son ideales para las infusiones y cocteles , el formato es muy interesante y la presentacion excelente. Completando el envio hay dos envases redondos de 50 Azucaritos Morenos de Caña Integral y Azucaritos Blancos , con una presentacion en sobres que se adaptan estupendamente para tomar ese cafe de sobremesa acompañado de pastas o una tarta como en este caso. Les agradezco enormemente el envio de estas muestras de sus productos de gama AZUCARERA EBRO son ustedes muy amables . He querido hacer un pastel esta vez con su articulo azúcar moreno de caña integral , el ideal para estas combincaciones con cremas y frutas.Aprovechando al mismo tiempo la primera recogida de mis cerezas,es una combinacion perfecta y este es el resultado: Un delicioso pastel de cerezas y crema de vainilla.







