Crema pastelera de chocolate

Postre
Fácil
10 min

Del bono gout.

Ingredientes

4

Para 300 ml de crema :

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Crema pastelera de chocolate - Preparación paso 1En una cacerola disolver el chocolate en la leche a fuego medio.
  • Crema pastelera de chocolate - Preparación paso 2En un recipiente batir las yemas, el azúcar y la harina.
  • Incorporar esta preparación a la cacerola con la leche.
  • Cocinar a fuego medio sin parar de mezclar hasta que hierva.
  • Incorporar esta preparación a la cacerola con la leche. Cocinar a fuego medio sin parar de mezclar hasta que hierva.
  • Cuando la crema se espese retirar del fuego.
    Dejar enfriar en un plato o recipente plástico antes de utilizar.
  • Para evitar que se forme una capa seca en la superficie espolvorear la crema con azúcar.

Puntúe esta receta

LLacocinademyri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 246 votos 37 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Excelente, una de las mejores recetas explicadas, y además con ilustraciones, genial enhorabuena!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Me encanto gacias

abuso

anonymous

MUY BUENA RECETA Y FACIL DE HACER

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Excalente

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Me encanto

abuso

anonymous

Espectacular

abuso
  • página 1 / 4