Petitchef

Mini-Donuts de Chocolate Rellenos de Crema

Postre
4 porciones
20 min
35 min
Fácil
934 Kcal

Ingredientes

4

para la crema pastelera:

para la masa:

para la cobertura:

Costo estimado: 3.86 (0.96€/porción)

Preparación

  • Seleccionamos menú manual a 100º de tiempo un minuto, añadimos la leche, las yemas, el azúcar el azúcar vainillado y la maicena, removemos todo con una varilla de silicona para no rayar la cubeta y vamos removiendo hasta que espese , cuando espese sacamos la cubeta y cancelamos el menú y añadimos la mantequilla a dados y removemos para que se integre la mantequilla, lo vertemos en un cuenco y dejamos enfriar para poder utilizarlo para rellenar.
  • Deshacemos la margarina o mantequilla en el microondas durante unos segundos , en un bol ponemos el azúcar , la leche, la margarina , los huevos , el aroma que hayamos elegido,batimos bien y al final añadimos la harina y mezclamos.Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
  • Enchufamos la donutera y cuando el piloto verde se encienda entonces podemos engrasar los huecos con aceite de girasol usando un pincel, hecho esto vertemos en cada hueco una cucharada de masa , no colmada , que no llegue al tope de cada molde, cerramos el aparato y esperamos 3 minutos , como minimo , para poder comprobar su cocción , en 5 minutos desde que cerramos la maquina estén hechos , pero si os gustan mas tostados solo tenéis que dejarlos 2 minutos mas.
  • Rellenamos con ayuda de una manga pastelera o una pistola para galletas (en mi caso) para rellenar los donetes , hacer por ambos lados.(pido disculpas por la mala calidad de esta foto) tener cuidado de no pasarse y que la crema "reviente" el donete: vamos reservando los donetes ya rellenos en una fuente.
  • En un bol añadimos el chocolate partido en onzas y la mantequilla , calentamos a máxima potencia durante un minuto , sacamos y removemos la mezcla y si es necesario calentamos durante 30 segundos mas hasta que el chocolate este totalmente desecho y mezclado con la mantequilla, si queremos podemos añadir un chorrito de nata (30 gramos), introducimos uno a uno los donetes dentro del chocolate y "rebozamos" por ambos lados de este, con ayuda de unas pinzas de cocinas los sacamos y vamos colocando sobre papel de hornear, dejamos templar. Unas vez fría la cobertura podemos meterlos en la nevera , en la parte mas alta , si así lo deseamos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 933Kcal
  • Carbohidratos: 121.1g
  • Grasa total: 42.5g
  • Grasa sat.: 25.2g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 74.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (294g)
Vegetariano


Fotos

Mini-Donuts de Chocolate Rellenos de Crema
Mini-Donuts de Chocolate Rellenos de Crema - foto 2
Mini-Donuts de Chocolate Rellenos de Crema - foto 3
Mini-Donuts de Chocolate Rellenos de Crema - foto 4
Mini-Donuts de Chocolate Rellenos de Crema - foto 5
Mini-Donuts de Chocolate Rellenos de Crema - foto 6
Mini-Donuts de Chocolate Rellenos de Crema - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Mini gofres con chocolate
Mini gofres con chocolate
12 porciones
1 h 49 m
Fácil
5 / 5
Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Mini brioches de reyes
Mini brioches de reyes
7 porciones
4 h 33 m
Fácil
5 / 5
Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Mini babybels empanados
Mini babybels empanados
12 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto