Crema de chocolate muy suave

Crema de chocolate muy suave
Postre
Fácil
25 min
186 Kcal

Crema de chocolate muy suave

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.28 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Calentar la nata con la leche, el agar agar y el chocolate y llevar a ebullición.
  • Mantener a fuego medio unos 8 a 10 minutos.
  • Mientras se cocina, batir el huevo con el azúcar hasta que doble su volumen.
  • Incorporar a la mezcla de chocolate, mezclar bien y distribuir en 4 moldes.
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente y poner en el frigorífico al menos 4 horas antes de tomar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 22.6g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 20.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (139g)
Sin gluten
Vegetariano
MMacu2010

Preguntas

Qué es agar agar?

Es un espesante a base de algas marinas. Consigue el efecto de la gelatina, pero es de origen vegetal

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 63 votos 6 comentarios

patty

Realmente delicioso y adictivo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buenoo !!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que es agar agar que no lo conozco

abuso
mery_g2014

mery_g2014

Se ve rico y facil

abuso

anonymous

Muy buena, me sirvio, pero me encantaria saber como elaborar brawnis

abuso

anonymous

Se ve fácil y debe estar riquísima !guai!

abuso