Crema de chocolate muy suave

Crema de chocolate muy suave
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.28Euros€ (0.57€/porción)
También te puede gustar
-
Crema de chocolate y avellanas para untar
-
Crema de chocolate para untar tipo nutella, pero mucho mejor!
-
Crema chocolate vegana, natillas veganas
-
Crema de calabacín suave
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Calentar la nata con la leche, el agar agar y el chocolate y llevar a ebullición.
- Mantener a fuego medio unos 8 a 10 minutos.
- Mientras se cocina, batir el huevo con el azúcar hasta que doble su volumen.
- Incorporar a la mezcla de chocolate, mezclar bien y distribuir en 4 moldes.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y poner en el frigorífico al menos 4 horas antes de tomar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 350Kcal
- Carbohidratos: 24.8g
- Grasa total: 25.6g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 20.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (139g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Qué es agar agar?
Es un espesante a base de algas marinas. Consigue el efecto de la gelatina, pero es de origen vegetal
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
