Petitchef

Milhojas de crema y chocolate

Un ingreso bien azucarado ideal para los niños ellos para probar.

Aperitivo
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Para la crema:

Para la cobertura:

Costo estimado: 7.45 (2.48€/porción)

Preparación

  • Desliamos la masa y la cortamos en 4 rectangulos,la pinchamos bien con un tenedor,pincelamos con el aceiter de girasol y espolvoreamos con el azúcar glass.
  • Metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos mas o menos depende de cada horno,sacamos y aplastamos con una bandeja metalica.
  • Mientras hacemos la crema en la thermomix,echamos todos los ingredientes y con la mariposa puesta programar 7 minutos,90º,velocidad 1 y 1/2,sacamos y dejamos enfriar.
  • Ponemos una lámina de hojaldre,encima una capa de crema,y asi sucesivamente hasta terminar,poniendo la ultima de arriba alreves para que quede la parte lisa.
  • En un bol para microondas ponemos el chocolate con la leche 2 minutos a maxima temperatura,sacamos le añadimos el azúcar y mezclamos bien,y extendemos una capa sobre el hojaldre,dejamos enfriar y cortamos en trozos.

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Fotos

Milhojas de crema y chocolate
Milhojas de crema y chocolate - foto 2
Milhojas de crema y chocolate - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/11/2012

Muy rico y facil de realizar. Gracias

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