Milhojas de crema y chocolate
Un ingreso bien azucarado ideal para los niños ellos para probar.
Ingredientes
3
Para la crema:
Para la cobertura:
Costo estimado: 7.45Euros€ (2.48€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Desliamos la masa y la cortamos en 4 rectangulos,la pinchamos bien con un tenedor,pincelamos con el aceiter de girasol y espolvoreamos con el azúcar glass.
- Metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos mas o menos depende de cada horno,sacamos y aplastamos con una bandeja metalica.
- Mientras hacemos la crema en la thermomix,echamos todos los ingredientes y con la mariposa puesta programar 7 minutos,90º,velocidad 1 y 1/2,sacamos y dejamos enfriar.
- Ponemos una lámina de hojaldre,encima una capa de crema,y asi sucesivamente hasta terminar,poniendo la ultima de arriba alreves para que quede la parte lisa.
- En un bol para microondas ponemos el chocolate con la leche 2 minutos a maxima temperatura,sacamos le añadimos el azúcar y mezclamos bien,y extendemos una capa sobre el hojaldre,dejamos enfriar y cortamos en trozos.