Milhojas de crema y chocolate

Aperitivo
Fácil
40 min
1731 Kcal

Un ingreso bien azucarado ideal para los niños ellos para probar.

Ingredientes

3

Para la crema:

Para la cobertura:

Costo estimado: 7.45 (2.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Desliamos la masa y la cortamos en 4 rectangulos,la pinchamos bien con un tenedor,pincelamos con el aceiter de girasol y espolvoreamos con el azúcar glass.
  • Metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos mas o menos depende de cada horno,sacamos y aplastamos con una bandeja metalica.
  • Mientras hacemos la crema en la thermomix,echamos todos los ingredientes y con la mariposa puesta programar 7 minutos,90º,velocidad 1 y 1/2,sacamos y dejamos enfriar.
  • Ponemos una lámina de hojaldre,encima una capa de crema,y asi sucesivamente hasta terminar,poniendo la ultima de arriba alreves para que quede la parte lisa.
  • En un bol para microondas ponemos el chocolate con la leche 2 minutos a maxima temperatura,sacamos le añadimos el azúcar y mezclamos bien,y extendemos una capa sobre el hojaldre,dejamos enfriar y cortamos en trozos.

Puntúe esta receta

Luis MiLuis Mi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Muy rico y facil de realizar. Gracias

abuso