Tarta milhojas de crema

Postre
Medio
1 hora
2479 Kcal

Ingredientes

2

Crema pastelera:

Costo estimado: 5.3 (2.65€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Para la crema:

    Ponemos a cocer la leche (reservamos un par de dedos de leche), y la nata con el azúcar. Aparte, con la leche reservada, disolvemos las cucharadas de maizena y añadimos las yemas batidas, removemos con varillas hasta que quede todo bien ligado. Cuando la leche con la nata hierva, retiramos del fuego y añadimos la preparación de yemas, removemos todo el conjunto y ponemos al fuego removiendo con varillas constantemente hasta que espese. Entonces retiramos del fuego y ponemos papel film tocando la crema para que repose y no se forme costra.

    el hojaldre:

    Cada placa, se corta a lo largo en dos trozos, se pintan con mantequilla y se pinchan con un tenedor para evitar que suban en exceso. Y al horno hasta que estén doradas.

    Una vez el hojaldre frío partí en dos cada placa menos una que me quedó más planita. Esto conviene hacerlo con un cuchillo de sierra grande. 7 placas de hojaldre en total.

    Rellené con un poco de crema, tampoco en exceso porque puede resultar demasiado empalagoso, y otra placa encima, así hasta acabar. La última placa la espolvoreas con azúcar glass.

Puntúe esta receta

mnievesMnieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 39 votos 10 comentarios

Bongusta

Muy buena, y también estaría muy buena rellena de nata montada o trufa.

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Sencilla y rica,lo que buscaba,enhonabuena

abuso

anonymous

Eres una mema

abuso

anonymous

Tiene una pinta estupendisima.

abuso

anonymous

Muy bién explicada parece facil y muy suave gracias

abuso

anonymous

Riquiiiiiiiisimaaa.

abuso

anonymous

Buena y muy fácil de hacer

abuso

anonymous

CREO QUE SE DEBE PARTIR EL HJALDRE ANTES DE INTRODUCIRLO EN EL HORNO

abuso