Petitchef

Buñuelos de manzana

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Introducir todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, durante 30 segundos, Velocidad 5. Verter en un bol y dejar reposar la masa unos 15 minutos. En batidora, introducir todos los ingredientes en el vaso de ésta y triturar hasta que la masa quede totalmente ligada.
  • Pelar las manzanas y descorazonarlas. Cortar en rodajas de medio centímetro aproximadamente y frotarlas con el limón para que no se oxiden. Yo no utilizé el limón ya que sólo preparé una sola manzana y no dio tiempo a que se oxidara.
  • Rebozar los aros de manzana en la masa y freir en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Cuando estén frías, espolvorearlas con azúcar.


Fotos

Buñuelos de manzana
Buñuelos de manzana - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto