Bizcocho con manzana

Postre
Fácil
50 min
1254 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.46 (1.73€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un bol trabajamos la mantequilla reblandecida con el azúcar. A continuación añadimos los huevos y la ralladura de limón batiendo bien hasta conseguir una masa espumosa. Agregamos la harina con la levadura y batimos de nuevo.
  • Untamos con mantequilla un molde redondo de 24 cm de diámetro. Vertemos la masa y colocamos la manzana en gajos haciendo un círculo.
  • Lo metemos en el horno (previamente precalentado) a 180º durante unos 30 minutos. Pasado este tiempo lo desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
  • En un cazo pequeño calentamos la mermelada de albaricoque con 2 cucharadas de agua y una de azúcar y utilizamos este almíbar para pintar el pastel.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1254Kcal
  • Carbohidratos: 150.2g
  • Grasa total: 60.4g
  • Grasa sat.: 36.6g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 106.3g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (565g)
Vegetariano
AAjomini

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

meganx

Excelente pastel lo hare el Domingo

abuso

lpicon3

Me fascina todo lo que lleva manzana y acá en Lima tenemos variedades a escoger. Lo prepararé pero creo que voy a obviar lo de la mermelada. Gracias por la sencilla y buena receta.

abuso

anonymous

Son demasiadas calorías!!! :-p

abuso

anonymous

Tiene buena pinta

abuso