Bizcocho rápido con manzanas

Bizcocho rápido con manzanas
Aperitivo
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Poner los huevos y el azúcar en el vaso y programar 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 3. Agregar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
  • Incorporar la harina, la sal y la levadura y programar 12 segundos en velocidad 2 1/2. Terminar de envolver la harina con la espátula.
  • Verter la mezcla en un molde engrasado e introducir los gajos de manzana en la masa. Precalentar el horno a 180º y hornear durante durante 30 minutos.

Puntúe esta receta

PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.9/5, 10 votos 3 comentarios

rakel29

Esta muy muy muy buena

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Buenisimo , se puede sustituir la manzana por fruta de temporada ; melocotones , kiwis , fesas ...
Y sin fruta tambien esta buenisimo , y con azucar glas mejor .

abuso