Petitchef

Bizcocho rápido y sencillo

¿Buscas un postre sabroso, simple y rápido de preparar? ¡Aquí lo tienes! Con una textura esponjosa y un sabor irresistible, este bizcocho es la opción perfecta para cualquier ocasión, desde un cumpleaños hasta una merienda o un picnic. Además, su preparación es tan sencilla que no necesitas ser un experto en repostería para hacerlo. ¡Anímate a prepararlo y sorprende a todos con este postre tan versátil y delicioso!

Postre
6 porciones
5 min
35 min
Fácil
390 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.26 (0.21€/porción)

Materiales

  • Un molde rectangular de 22x20 cm
  • Batidor
  • Bol

Preparación

  • Paso 1 - Bizcocho rápido y sencillo
    Romper los huevos en un bol y añadir el azúcar + extracto de vainilla.
  • Paso 2 - Bizcocho rápido y sencillo
    Mezclar bien con un batidor hasta que quede espumoso.
  • Paso 3 - Bizcocho rápido y sencillo
    Añadir el aceite + la leche y mezclar.
  • Paso 4 - Bizcocho rápido y sencillo
    Por último, añadir la levadura química + la harina y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
  • Paso 5 - Bizcocho rápido y sencillo
    Verter la masa en un molde engrasado.
  • Paso 6 - Bizcocho rápido y sencillo
    Hornear durante 35 minutos en un horno precalentado a 200°C.
  • Paso 7 - Bizcocho rápido y sencillo
    ¡Y eso es todo! Hemos espolvoreado azúcar glas por encima, pero no dudes en decorarla a tu gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

¿Cómo conservar este pastel?
Puedes conservarlo durante 4 días en un recipiente hermético.

¿Se puede congelar este bizcocho?
Sí, sólo tienes que cortarlo en porciones si deseas comerlo poco a poco.

¿Cómo puedo decorar este bizcocho?
Puedes hacer un glaseado y añadir perlas de colores, por ejemplo. También puedes cortarlo por la mitad y rellenarlo con nata. Tenemos una receta de crema pastelera de vainilla aquí y otra de crema de nata montada aquí. No dudes en darle rienda suelta a tu creatividad.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (122g)
Calorías: 390Kcal
  • Carbohidratos: 46.5g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 23.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Vegetariano

Fotos

Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo - foto 2
Bizcocho rápido y sencillo - foto 3
Bizcocho rápido y sencillo - foto 4
Bizcocho rápido y sencillo - foto 5
Bizcocho rápido y sencillo - foto 6
Bizcocho rápido y sencillo - foto 7
Bizcocho rápido y sencillo - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de manzana fácil y sencillo
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto