Petitchef

Cigalas al ajillo de mamá

Cigalas con ajetes tiernos y guindilla
Entrante
2 porciones
5 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero limpiamos y cortamos los ajetes (parte verde incluida), los salamos y los doramos junto a la guindilla en una sartén con AOVE.
  • Una vez listo retiramos la cayena (los valientes podéis dejarla, pero si queréis seguir disfrutando de la comida mi consejo es que la quitéis), añadimos las cigalas y las salteamos hasta que cambien de color.
    Servimos en un plato con sus ajetes, cogemos un trozo de pan y nos preparamos para no dejar cigala con cabeza!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/10/2016

Fácil y rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cigalas y solomillo salteados con verduras al wok.
Cigalas y solomillo salteados con verduras al wok.
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Cigalas a la plancha
Cigalas a la plancha
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Cigalas cocidas
Cigalas cocidas
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Una mamá con buenos recursos Una mamá con buenos recursos Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡Ya llega el día de la madre! Regálale una Cookie Jar ¡Ya llega el día de la madre! Regálale una "Cookie Jar"

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto