Petitchef

Cigalas al ajillo de mamá

Entrante
2 porciones
5 min
15 min
Medio
Cigalas con ajetes tiernos y guindilla

Ingredientes

Número de partes: 2
300 grs. de cigalas frescas (a mi me gustan pequeñas)

1 manojo de ajos tiernos



AOVE

Preparación

  • Primero limpiamos y cortamos los ajetes (parte verde incluida), los salamos y los doramos junto a la guindilla en una sartén con AOVE.
  • Una vez listo retiramos la cayena (los valientes podéis dejarla, pero si queréis seguir disfrutando de la comida mi consejo es que la quitéis), añadimos las cigalas y las salteamos hasta que cambien de color.
    Servimos en un plato con sus ajetes, cogemos un trozo de pan y nos preparamos para no dejar cigala con cabeza!

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/10/2016

Fácil y rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cigalas a la plancha
Cigalas a la plancha
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Cigalas cocidas
Cigalas cocidas
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Una mamá con buenos recursosUna mamá con buenos recursos

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto