Arroz con cigalas y rape

Arroz con cigalas y rape
Plato
Fácil
30 min

Muy bonito ingreso, a la vez imaginativo y muy realista

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Preparar el fumet de pescado con la cabeza y la espina de rape, galeras, un poco de cebolla, ajos, puerro y tomate frito.
  • Rehogar en un poco de aceite las cigalas, el rape cortado en trocitos y el calamar en rodajas, reservar, freir también la rodaja de pan.
  • En el mismo aceite freir la cebolla y los pimientos cortados pequeñitos, añadir dos cucharadas de puré de tomate y reducir. Añadir el arroz y rehogar bien. Dejar reposar una hora.
  • Poner en la cazuela el arroz y echar el fumet hirviendo. Pasados 5 minutos echar el rape, calamares y las cigalas.
  • Preparar una picada con un diente de ajo, perejil y la rebanada de pan, echarlo sobre el arroz y dejar cocer 5 minutos más. Apagar el fuego y reposar 10 minutos. Servir

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MMarisabel

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