Petitchef

Arroz caldoso con rape, grelos y berberechos

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

1 manojo de grelos

1 puñado de berberechos

350 g de arroz

1 cebolla pequeña

aceite, sal, nuez moscada y pimienta blanca recien molida.

Preparación

  • Con las espina y la cabeza del rape, preparar un caldo y reservar.

    En una cacerola dorar el lomo del rape troceado y previamente salpimentado, y reservar.
  • En ese mismo aceite sofreir en una cacerola honda la cebolla y los grelos, salpimentar y añadir un poco de nuez moscada.
  • Agregar el arroz y sofreir unos instantes, incorporar el caldo de pescado caliente y dejar cocer durante 20 minutos, a fuego lento y tapado.
  • Cuando falten 10 minutos para acabar la cocción incorporar el rape y cuando falten 5 minutos agregar los berberechos limpios.
  • Retirar del fuego y dejar reposar unos 5 minutos tapado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz caldoso de rape y gambas
Arroz caldoso de rape y gambas
1 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz caldoso con rape y sepia
Arroz caldoso con rape y sepia
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto