Petitchef

Arroz caldoso con rape, grelos y berberechos

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Con las espina y la cabeza del rape, preparar un caldo y reservar.

    En una cacerola dorar el lomo del rape troceado y previamente salpimentado, y reservar.
  • En ese mismo aceite sofreir en una cacerola honda la cebolla y los grelos, salpimentar y añadir un poco de nuez moscada.
  • Agregar el arroz y sofreir unos instantes, incorporar el caldo de pescado caliente y dejar cocer durante 20 minutos, a fuego lento y tapado.
  • Cuando falten 10 minutos para acabar la cocción incorporar el rape y cuando falten 5 minutos agregar los berberechos limpios.
  • Retirar del fuego y dejar reposar unos 5 minutos tapado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz caldoso con pollo y cerdo
Arroz caldoso con pollo y cerdo
2 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Arroz caldoso de rape y gambas
Arroz caldoso de rape y gambas
1 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz caldoso con rape y sepia
Arroz caldoso con rape y sepia
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto