Arroz caldoso con rape, grelos y berberechos

Por bastbast
(3.50/5 - 2 votos)

Ingredientes

1 rape

1 manojo de grelos

1 puñado de berberechos

350 g de arroz

1 cebolla pequeña

aceite, sal, nuez moscada y pimienta blanca recien molida.

Preparación

Paso 1

Con las espina y la cabeza del rape, preparar un caldo y reservar.

En una cacerola dorar el lomo del rape troceado y previamente salpimentado, y reservar.

Paso 2

En ese mismo aceite sofreir en una cacerola honda la cebolla y los grelos, salpimentar y añadir un poco de nuez moscada.

Paso 3

Agregar el arroz y sofreir unos instantes, incorporar el caldo de pescado caliente y dejar cocer durante 20 minutos, a fuego lento y tapado.

Paso 4

Cuando falten 10 minutos para acabar la cocción incorporar el rape y cuando falten 5 minutos agregar los berberechos limpios.

Paso 5

Retirar del fuego y dejar reposar unos 5 minutos tapado.

Preguntas:



Por bastbast





Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Arroz con leche sencillo


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruto seco te gusta más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!