Arroz de rape y marisco

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
753 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Hacer un buen sofrito con cebolla, pimiento, ajo, perejil y el tomate, por ese orden. Mientras tanto limpiar la sepia y troceadla. Abrir las almejas y los mejillones al vapor, colad y reservad el caldo. A continuación cortad el rape a rodajas. Medir el arroz y el caldo y poned este último a hervir.
  • Una vez hayais terminado de hacer el sofrito de hortalizas, añadidle la sepia, a continuación las gambas ya descongeladas; rehogar unos minutos y añadidle el arroz y el caldo hirviendo reservado, junto con el fumet.
  • Sazonar con sal, si hiciera falta, pimienta y la hoja de laurel. Cuando al arroz le falten 12 minutos para acabar de cocinarse, le echais el rape; al final de la cocción ponéis por encima las almejas y los mejillones para que se calienten ligeramente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
  • Carbohidratos: 96.1g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 48g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 31.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (1419g)
AAlbabcn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: