Arroz de rape y marisco
vota ahora
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hacer un buen sofrito con cebolla, pimiento, ajo, perejil y el tomate, por ese orden. Mientras tanto limpiar la sepia y troceadla. Abrir las almejas y los mejillones al vapor, colad y reservad el caldo. A continuación cortad el rape a rodajas. Medir el arroz y el caldo y poned este último a hervir.
- Una vez hayais terminado de hacer el sofrito de hortalizas, añadidle la sepia, a continuación las gambas ya descongeladas; rehogar unos minutos y añadidle el arroz y el caldo hirviendo reservado, junto con el fumet.
- Sazonar con sal, si hiciera falta, pimienta y la hoja de laurel. Cuando al arroz le falten 12 minutos para acabar de cocinarse, le echais el rape; al final de la cocción ponéis por encima las almejas y los mejillones para que se calienten ligeramente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
- Carbohidratos: 96.1g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 48g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 31.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (1419g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:







Puntúe esta receta