Petitchef

Arroz con bacalao y coliflor

Plato
2 porciones
20 min
18 min
Fácil
1025 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
½ kg de coliflor

¼ kg de bacalao desalado

400 g de arroz redondo

4 ajos tiernos

1 tomate maduro

unas hebras de azafrán

aceite de oliva virgen extra

sal

agua

Preparación

  • Cuando haya transcurrido el tiempo de remojo del bacalao, lo escurrimos y lo secamos.
  • Lo ideal sería sacarle todas las espinas posibles, son grandes y será muy fácil.
  • En una paella con 6 cucharadas de aceite de oliva sofreímos el bacalao cortado en trozos.
  • Dejamos que se dore y lo retiramos, reservándolo para más tarde.
    En el mismo aceite sofreímos a fuego medio-bajo la coliflor, los ajos tiernos y el tomate rallado.
  • Pasados unos minutos, incorporamos el arroz y damos unas vueltas para sofreírlo.
  • Agregamos el azafrán, el agua y el bacalao, y rectificamos de punto de sal si fuese necesario.
  • Tras 18 minutos de cocción, apagamos el fuego y dejamos reposar antes de servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 684g
Calorías: 1025Kcal
  • Carbohidratos: 166.4g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 57g
  • Fibras: 13.6g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 27
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:






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