Petitchef

Arroz con bacalao y coliflor

Plato
2 porciones
20 min
18 min
Fácil
1045 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.22 (3.11€/porción)

Preparación

  • Cuando haya transcurrido el tiempo de remojo del bacalao, lo escurrimos y lo secamos.
  • Lo ideal sería sacarle todas las espinas posibles, son grandes y será muy fácil.
  • En una paella con 6 cucharadas de aceite de oliva sofreímos el bacalao cortado en trozos.
  • Dejamos que se dore y lo retiramos, reservándolo para más tarde.
    En el mismo aceite sofreímos a fuego medio-bajo la coliflor, los ajos tiernos y el tomate rallado.
  • Pasados unos minutos, incorporamos el arroz y damos unas vueltas para sofreírlo.
  • Agregamos el azafrán, el agua y el bacalao, y rectificamos de punto de sal si fuese necesario.
  • Tras 18 minutos de cocción, apagamos el fuego y dejamos reposar antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (709g)
Calorías: 1044Kcal
  • Carbohidratos: 176.3g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 51.7g
  • Fibras: 14.5g
  • Azúcar: 15.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto