Arroz con bacalao y coliflor
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.39Euros€ (3.7€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción18 min
- Cuando haya transcurrido el tiempo de remojo del bacalao, lo escurrimos y lo secamos.
- Lo ideal sería sacarle todas las espinas posibles, son grandes y será muy fácil.
- En una paella con 6 cucharadas de aceite de oliva sofreímos el bacalao cortado en trozos.
- Dejamos que se dore y lo retiramos, reservándolo para más tarde.
En el mismo aceite sofreímos a fuego medio-bajo la coliflor, los ajos tiernos y el tomate rallado. - Pasados unos minutos, incorporamos el arroz y damos unas vueltas para sofreírlo.
- Agregamos el azafrán, el agua y el bacalao, y rectificamos de punto de sal si fuese necesario.
- Tras 18 minutos de cocción, apagamos el fuego y dejamos reposar antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1001Kcal
- Carbohidratos: 166.4g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 51.3g
- Fibras: 13.6g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (684g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta