Petitchef

Arroz con bacalao y coliflor

Plato
2 porciones
20 min
18 min
Fácil
1025 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuando haya transcurrido el tiempo de remojo del bacalao, lo escurrimos y lo secamos.
  • Lo ideal sería sacarle todas las espinas posibles, son grandes y será muy fácil.
  • En una paella con 6 cucharadas de aceite de oliva sofreímos el bacalao cortado en trozos.
  • Dejamos que se dore y lo retiramos, reservándolo para más tarde.
    En el mismo aceite sofreímos a fuego medio-bajo la coliflor, los ajos tiernos y el tomate rallado.
  • Pasados unos minutos, incorporamos el arroz y damos unas vueltas para sofreírlo.
  • Agregamos el azafrán, el agua y el bacalao, y rectificamos de punto de sal si fuese necesario.
  • Tras 18 minutos de cocción, apagamos el fuego y dejamos reposar antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (684g)
Calorías: 1025Kcal
  • Carbohidratos: 166.4g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 57g
  • Fibras: 13.6g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 27

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz con coliflor y bacalao
Arroz con coliflor y bacalao
6 porciones
1 hora
Medio
3.7 / 5
Receta Arroz con coliflor, bacalao y garbanzos
Arroz con coliflor, bacalao y garbanzos
4 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz con bacalao, coliflor y ajos tiernos
Arroz con bacalao, coliflor y ajos tiernos
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto