Petitchef

Muslos de pavo en agridulce

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
Muy jugosa, el muslo de pava es muy apetitoso a la cena!

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a calentar el aceite junto con la mantequilla y dorar en él los muslos de pavo. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite dorar la cebolla picada muy fina, y cuando esté bien pochada añadir los dátiles, las pasas y los piñones. Echar la miel con el vinagre y dejar que éste se evapore.
  • Mantener al fuego unos minutos e incorporar los muslos de pavo con un poco de sal.
  • Añadir todos los demás ingredientes y cocer a fuego medio hasta que el pavo esté tierno. Si fuera necesario añadir un poco más de caldo.
  • Dejar reposar unos minutos y servir.


Fotos

Muslos De Pavo En Agridulce, foto 1
Muslos De Pavo En Agridulce, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/03/2013

Buenisimooo ! ! ! ! ! !

(0) (0) Abuso
13/01/2012

No se ve bien la lista de ingredientes

(0) (0) Abuso
14/11/2011

Demasiado bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pavo en fussioncook
Muslos de pavo en fussioncook
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Muslos de pavo al vino de málaga virgén
Muslos de pavo al vino de málaga virgén
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Muslos de pavo al horno
Muslos de pavo al horno
1 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Barritas energéticas de cereales
Barritas energéticas de cereales
12 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto