Muslos de pavo en agridulce

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m

Muy jugosa, el muslo de pava es muy apetitoso a la cena!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Poner a calentar el aceite junto con la mantequilla y dorar en él los muslos de pavo. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite dorar la cebolla picada muy fina, y cuando esté bien pochada añadir los dátiles, las pasas y los piñones. Echar la miel con el vinagre y dejar que éste se evapore.
  • Mantener al fuego unos minutos e incorporar los muslos de pavo con un poco de sal.
  • Añadir todos los demás ingredientes y cocer a fuego medio hasta que el pavo esté tierno. Si fuera necesario añadir un poco más de caldo.
  • Dejar reposar unos minutos y servir.
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimooo ! ! ! ! ! !

abuso

anonymous

No se ve bien la lista de ingredientes

abuso

anonymous

Demasiado bueno

abuso