Petitchef

Pizza gofres express de pepperoni

Plato
4 porciones
30 min
4 min
Fácil
Demos de sí a nuestra gofrera versionando la clásica pizza en forma de gofre! Divertida y deliciosa, esta receta te hará sacar la gofrera del armario! :)

Ingredientes

Número de partes: 4
1 masa de pizza ( preferencia cuadrada o en bola sin estirar para hacer nuestros rectángulos)

8 lonchas de pepperoni

queso rallado

salsa de tomate

Preparación

  • Paso 1 - Pizza gofres express de pepperoni
    Corta la masa de pizza en forma de rectángulos del tamaño de tu gofrera.
    Extiende la salsa de tomate sobre la base, esparcir el queso rallado, colocar dos lonchas de pepperoni y añadir más queso.
  • Paso 2 - Pizza gofres express de pepperoni
    Cubrir con un segundo rectángulo de masa.
  • Paso 3 - Pizza gofres express de pepperoni
    Cuando la gofrera esté caliente, colocar la pizza en ella, cerrar y cocinar durante 4 minutos.
  • Paso 4 - Pizza gofres express de pepperoni
    Una vez hechas, cortar los gofres en dos.

    Y tus pizzas gofres están listos para el aperitivo! :)

Video

YouTube

Fotos

Pizza gofres express de pepperoni, foto 1Pizza gofres express de pepperoni, foto 2



Comentarios de los miembros:

yeyos, 08/06/2016

Rico

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza casera
Pizza casera
8 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pizza diablo
Pizza diablo
4 porciones
1h5m
Medio
4.6 / 5
Receta Pizza de tomate y aceitunas
Pizza de tomate y aceitunas
1 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos express para compartirAperitivos express para compartirPizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto