Pollo en escabeche con patatas fritas
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.28Euros€ (2.64€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Freir el pollo en una olla con aceite.
Echar unas bolas de pimienta, Y cuando el pollo tome un poco de color añadir la hoja de laurel.
Terminar de dorar el pollo y echar el vinagre, sin llegar a cubrir la carne.
Hervir a fuego medio hasta que el vinagre se consuma y de nuevo vuelva a quedar sólo el aceite. suele tardar unos 15 minunos dependiendo de lo fuerte que hayáis puesto el fuego.
Mientras se cocina la carne, pelamos las patatas y las partimos a nuestro gusto, las rectificamos de sal y freimos en aceite.
Y yasólo queda emplatar y comer!!!
Si queréis ver más recetas:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 764Kcal
- Carbohidratos: 31.2g
- Grasa total: 30g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 89.7g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 21 votos 5 comentarios



Puntúe esta receta