Petitchef

El Inventor19: puré de patatas con comino y dátiles

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
433 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.49 (0.74€/porción)

Preparación

  • Lo primero de todo, poner las patatas peladas y troceadas en una olla con agua.

    Llevar al fuego y esperar a que se ablanden.
  • Cuando estén blandas, escurrir y pasar por un pasapurés o aplastar con un tenedor para que nos quede un puré de patatas.

    Ponerlo en una olla y arrimar al fuego.
  • Añadir la mantequilla, remover. Incorporar leche de poco en poco hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Incorporar la sal, el comino, con cuidado, y los dátiles troceados. Ir porbando y añadiendo especias en función de vuestros gustos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (334g)
Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 64.2g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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