El inventor19: puré de patatas con comino y dátiles

vota ahora
El Inventor19: puré de patatas con comino y dátiles
Plato
Fácil
35 min
433 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.49 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lo primero de todo, poner las patatas peladas y troceadas en una olla con agua.

    Llevar al fuego y esperar a que se ablanden.
  • Cuando estén blandas, escurrir y pasar por un pasapurés o aplastar con un tenedor para que nos quede un puré de patatas.

    Ponerlo en una olla y arrimar al fuego.
  • Añadir la mantequilla, remover. Incorporar leche de poco en poco hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Incorporar la sal, el comino, con cuidado, y los dátiles troceados. Ir porbando y añadiendo especias en función de vuestros gustos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 64.2g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: