Petitchef

El Inventor19: puré de patatas con comino y dátiles

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
433 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.49 (0.74€/porción)

Preparación

  • Lo primero de todo, poner las patatas peladas y troceadas en una olla con agua.

    Llevar al fuego y esperar a que se ablanden.
  • Cuando estén blandas, escurrir y pasar por un pasapurés o aplastar con un tenedor para que nos quede un puré de patatas.

    Ponerlo en una olla y arrimar al fuego.
  • Añadir la mantequilla, remover. Incorporar leche de poco en poco hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Incorporar la sal, el comino, con cuidado, y los dátiles troceados. Ir porbando y añadiendo especias en función de vuestros gustos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (334g)
Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 64.2g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto