Petitchef

- fritos de puré de patata y bacalao -

Plato
4 porciones
25 min
15 min
Fácil
Justo sentirlo a cocción ya abre el apetito!

Ingredientes

Número de partes: 4





Sal

Pimientos del piquillo

Aceite de oliva

Preparación

  • Poner agua en un calamar, colocar las patatas chascadas y arriba el dorso del bacalao, dejarlo cocerse a un medio difunto.
  • Una vez hace, separar las patatas y aplastar con un poseedor, por otro lado desmigajar el bacalao y unir ambas cosas en un barreño.
  • Pinchar muy pequeña una cebolleta y un buen puñado de perejil, un poco guindillas del piquillo.
  • Añadir finalmente ambos huevos y un poco sal, mezclar todo bien y dejar descansar unos minutos en el frigorífico.
  • Poner en un sart el aceite que hay que calentar, que hace la forma con dos cucharas y que hay que deslizar despacio hacia el aceite, que hay que dorar por ambos lados y puso en una lista.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2011

Me encantan las albondigas de pollo y de bacalao con patatas,un PREMIAZO por el ke las imvento. saludos

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