Petitchef

- Fritos de puré de patata y bacalao -

Justo sentirlo a cocción ya abre el apetito!

Plato
4 porciones
25 min
15 min
Fácil
148 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.26 (0.57€/porción)

Preparación

  • Poner agua en un calamar, colocar las patatas chascadas y arriba el dorso del bacalao, dejarlo cocerse a un medio difunto.
  • Una vez hace, separar las patatas y aplastar con un poseedor, por otro lado desmigajar el bacalao y unir ambas cosas en un barreño.
  • Pinchar muy pequeña una cebolleta y un buen puñado de perejil, un poco guindillas del piquillo.
  • Añadir finalmente ambos huevos y un poco sal, mezclar todo bien y dejar descansar unos minutos en el frigorífico.
  • Poner en un sart el aceite que hay que calentar, que hace la forma con dos cucharas y que hay que deslizar despacio hacia el aceite, que hay que dorar por ambos lados y puso en una lista.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (142g)
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2011

Me encantan las albondigas de pollo y de bacalao con patatas,un PREMIAZO por el ke las imvento. saludos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
4 porciones
37 min
Medio
5 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto