Petitchef

Pure de patatas con atun y langostinos

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
157 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4



cuatro o cinco palitos de surimi muy picaditos

una o dos latas de atún


aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Cocer las patatas en agua con un poquito de sal, al finalizar la cocción añadir los langostinos pelados. Escurrir, apartar los langostinos y cortarlos en trocitos pequeños.
  • Machacar las patatas con un pelín de sal, agregar los langostinos troceaditos, cuatro o cinco palitos de surimi muy picaditos, una o dos latas de atún en aceite desmigado y mezclar concienzudamente.
  • Preparar una mayonesa con un huevo, un pelín de sal y aceite de oliva virgen extra.
  • Emplatar el puré, servir con mayonesa al gusto y huevo cocido rallado

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (104g)
Calorías: 157Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

Preguntas:






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