Petitchef

Pure de patatas con atun y langostinos

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
157 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4



cuatro o cinco palitos de surimi muy picaditos

una o dos latas de atún


aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Cocer las patatas en agua con un poquito de sal, al finalizar la cocción añadir los langostinos pelados. Escurrir, apartar los langostinos y cortarlos en trocitos pequeños.
  • Machacar las patatas con un pelín de sal, agregar los langostinos troceaditos, cuatro o cinco palitos de surimi muy picaditos, una o dos latas de atún en aceite desmigado y mezclar concienzudamente.
  • Preparar una mayonesa con un huevo, un pelín de sal y aceite de oliva virgen extra.
  • Emplatar el puré, servir con mayonesa al gusto y huevo cocido rallado

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 104g
Calorías: 157Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Puré de patatas con verdura gratinado
Puré de patatas con verdura gratinado
6 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Puré de patatas y colinabo
Puré de patatas y colinabo
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto