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Cake de salmón ahumado, limón y cebollino

Una nueva receta de cake salado porque sí, ¡sabemos que te encantan! El día de hoy decidimos utilizar salmón y limón como ingredientes estrellas, obteniendo un resultado fresco y suave. Y si te preguntas ¿cuándo comer este pastel?  en el almuerzo acompañado de una ensalada mixta, como aperitivo, picnic o cuando se te antoje. Poco importa, ¡vas a querer repetir! No te pierdas el paso a paso a continuación.

Plato
8 porciones
10 min
40 min
Fácil
284 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

8
Costo estimado: 15.04 (1.88€/porción)

Materiales

  • Molde para tartas 24x11 cm

Preparación

  • Paso 1 - Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
    Rallar 1 limón y exprimir 1/2 limón. Cortar las lonchas de salmón ahumado en trozos pequeños y picar el cebollino.
  • Paso 2 - Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
    Mezclar los huevos, el zumo de limón, la harina, la levadura en polvo y la pimienta.
  • Paso 3 - Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
    Añadir el aceite y remover, luego verter la leche poco a poco y mezclar bien.
  • Paso 4 - Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
    Añadir el relleno (ralladura de limón, salmón ahumado y cebollino) a la masa y mezclar bien.
  • Paso 5 - Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
    Verter la masa en el molde engrasado.
  • Paso 6 - Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
    Cocer el cake en el horno precalentado durante 40 minutos a 180°C.
  • Paso 7 - Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
    Y eso es todo, ¡el cake está listo!, sírvelo caliente o frío.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

¿Cómo conservar el cake de salmón ahumado?
Envuélvelo bien en film transparente y refrigéralo hasta 5 días.

¿Se puede congelar el cake de salmón ahumado?
Sí, puedes congelar el cake.

¿Se puede comer el cake de salmón ahumado frío o caliente?
Puedes comerlo caliente o frío.

¿Puedo sustituir el salmón ahumado?
Puedes sustituirlo por salmón fresco u otro pescado. Recuerda ajustar la cantidad de sal si es necesario.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (117g)
Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Fotos

Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
Cake de salmón ahumado, limón y cebollino - foto 2
Cake de salmón ahumado, limón y cebollino - foto 3
Cake de salmón ahumado, limón y cebollino - foto 4
Cake de salmón ahumado, limón y cebollino - foto 5

Preguntas:






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