Mousse de fresones
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.46Euros€ (2.23€/porción)
Preparación
- Lavar los fresones, secarlos, quitar las hojas y trocearlos.
Mezclarlos en un cuenco con la mitad, pasar el resto por la batidora hasta lograr un puré homogéneo y tamizarlo para que quede fino. - Poner la gelatina en remojo 5 minutos. Llevar a ebullición 100 ml de agua y añadir la gelatina bien escurrida, apretándola con la mano.
Remover hasta que se disuelva y mezclarla con el puré de fresones. - Montar la nata, que debe estar bien fría, con el resto del azúcar.
Añadirla mezcla de fruta y gelatina, y batir de nuevo. - En un cuenco aparte, batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y agregarlas a la mezcla anterior poco a poco y con movimientos envolventes de abajo arriba.
- Rellenar las copas: poner los trozos de fresón reservados encima de la mousse.
Llevarla a la nevera y dejarla cuajar 3 o 4 horas antes de servirla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
- Carbohidratos: 47.4g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 46.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario
Auriroy
Iba explicación no es clara
yo cociné esta receta


Puntúe esta receta