Mousse de fresones

Postre
Medio
30 min
265 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.46 (2.23€/porción)

Preparación

  • Lavar los fresones, secarlos, quitar las hojas y trocearlos.

    Mezclarlos en un cuenco con la mitad, pasar el resto por la batidora hasta lograr un puré homogéneo y tamizarlo para que quede fino.
  • Poner la gelatina en remojo 5 minutos. Llevar a ebullición 100 ml de agua y añadir la gelatina bien escurrida, apretándola con la mano.

    Remover hasta que se disuelva y mezclarla con el puré de fresones.
  • Montar la nata, que debe estar bien fría, con el resto del azúcar.

    Añadirla mezcla de fruta y gelatina, y batir de nuevo.
  • En un cuenco aparte, batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y agregarlas a la mezcla anterior poco a poco y con movimientos envolventes de abajo arriba.
  • Rellenar las copas: poner los trozos de fresón reservados encima de la mousse.

    Llevarla a la nevera y dejarla cuajar 3 o 4 horas antes de servirla.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 47.4g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 46.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Maruja LimónMaruja Limón

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Comentarios

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4/5, 2 votos 1 comentario

Auriroy

Iba explicación no es clara

yo cociné esta receta
abuso