Petitchef

Mousse de "Bizcochos de Moya"

Postre para completar la comida.

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
1418 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.05 (1.01€/porción)

Preparación

  • En un bol se montan los huevos con el azúcar hasta que estén casi blancos y cremosos. Se machacan bien los bizcochos, dejándolo casi en polvo. Se monta la nata (sin azúcar).
  • Se mezclan, huevos, bizcochos y nata con movimientos envolventes con cuidado no se baje. Se sirve en copas y se decora por encima con chocolate rallado. A enfriar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1418Kcal
  • Carbohidratos: 43.4g
  • Grasa total: 135.1g
  • Grasa sat.: 46.7g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 22.6g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin lactosa


Fotos

Mousse de Bizcochos de Moya
Mousse de Bizcochos de Moya - foto 2
Mousse de Bizcochos de Moya - foto 3
Mousse de Bizcochos de Moya - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse de frambuesa cremoso
Mousse de frambuesa cremoso
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Meriendas caseras para la vuelta al cole: ¡7 ideas que te encantarán! Meriendas caseras para la vuelta al cole: ¡7 ideas que te encantarán! Las claves para conseguir el tiramisú perfecto Las claves para conseguir el tiramisú perfecto Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto