Mousse ligera de fresas y queso

Mousse ligera de fresas y queso
Postre
Fácil
17 min
164 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción7 min
  • Con la paleta mezcladora puesta en la jarra echar las claras y el edulcorante.
  • Programar 4 minutos, velocidad 5 y reservar, mientras hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua, cuando estén blandas.
  • Escurrir y con las tres cucharadas de agua caliente desacer la gelatinas, echar en la jarra sin lavar, las fresas, el queso y las gelatinas desechas.
  • Programar 3 minutos, velocidad 5, unir la mezcla de fresas con las claras montadas con movimientos envolventes, repartir en moldes individuales.
  • Dejar en el frigorífico unas 4 horas (mejor hacerlo de un día para otro), servir adornado con unas fresas laminadas o como os guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin gluten
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: