-
Home
-
Recetas
-
Recetas de mousse
-
Mousse de fresa
-
Mousse de queso
-
Mousse de queso con fresas y menta
MOUSSE DE QUESO CON FRESAS Y MENTA
Un postre fabulosamente bueno
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.18Euros€ (2.09€/porción)
Preparación
-
Mousse:
Poner la gelatina en remojo en agua fría unos 5 minutos.
Calentar 4 cucharadas de nata y fundir la gelatina bien escurrida.
-
Batir el queso con la nata restante, las fresas troceadas y el azúcar.
Añadir la gelatina y mezclarlo todo.Repartir en vasos pequeños.
Dejar cuajar en la nevera unas 4 horas.
-
Gelée de fresas:
Triturar las fresas con el azúcar.
Poner la gelatina en remojo en agua fría unos 5 minutos.
-
Calentar el agua y fundir la gelatina.
Mezclar todo y pasarlo por un colador para que quede más fino.
Poner encima de la mousse, que ya tiene que estar un poco cuajada para que no se mezcle.
-
Fresas con menta:
Laminar las fresas y saltearlas durante 1 minuto en una sartén con el azúcar glas y el zumo de naranja.
-
Repartir esta preparación sobre la gelée cuando esté un poco cuajada para que no se hunda.
Decorar con unas hojitas de menta.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (348g)
Calorías: 710Kcal
-
Carbohidratos: 41.3g
-
Grasa total: 52.3g
-
Grasa sat.: 36.5g
-
Proteínas: 15.9g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 40.8g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
35

sin gluten
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados