Mousse de queso con fresas y menta

MOUSSE DE QUESO CON FRESAS Y MENTA
Postre
Fácil
30 min
665 Kcal

Un postre fabulosamente bueno

Ingredientes

2

Mousse:

Gelée de fresas:

Fresas con menta:

Costo estimado: 4.27 (2.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Mousse:
    Poner la gelatina en remojo en agua fría unos 5 minutos.

    Calentar 4 cucharadas de nata y fundir la gelatina bien escurrida.
  • Batir el queso con la nata restante, las fresas troceadas y el azúcar.

    Añadir la gelatina y mezclarlo todo.Repartir en vasos pequeños.

    Dejar cuajar en la nevera unas 4 horas.
  • Gelée de fresas:
    Triturar las fresas con el azúcar.

    Poner la gelatina en remojo en agua fría unos 5 minutos.
  • Calentar el agua y fundir la gelatina.

    Mezclar todo y pasarlo por un colador para que quede más fino.

    Poner encima de la mousse, que ya tiene que estar un poco cuajada para que no se mezcle.
  • Fresas con menta:
    Laminar las fresas y saltearlas durante 1 minuto en una sartén con el azúcar glas y el zumo de naranja.
  • Repartir esta preparación sobre la gelée cuando esté un poco cuajada para que no se hunda.

    Decorar con unas hojitas de menta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 665Kcal
  • Carbohidratos: 41.6g
  • Grasa total: 48.4g
  • Grasa sat.: 33.6g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 41.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (318g)
Sin gluten
Sin huevo
CelesCeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto