Mousse de queso con fresas y menta
Un postre fabulosamente bueno
Ingredientes
2
Mousse:
Gelée de fresas:
Fresas con menta:
Costo estimado: 4.27Euros€ (2.13€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Mousse:
Poner la gelatina en remojo en agua fría unos 5 minutos.
Calentar 4 cucharadas de nata y fundir la gelatina bien escurrida. - Batir el queso con la nata restante, las fresas troceadas y el azúcar.
Añadir la gelatina y mezclarlo todo.Repartir en vasos pequeños.
Dejar cuajar en la nevera unas 4 horas. - Gelée de fresas:
Triturar las fresas con el azúcar.
Poner la gelatina en remojo en agua fría unos 5 minutos. - Calentar el agua y fundir la gelatina.
Mezclar todo y pasarlo por un colador para que quede más fino.
Poner encima de la mousse, que ya tiene que estar un poco cuajada para que no se mezcle. - Fresas con menta:
Laminar las fresas y saltearlas durante 1 minuto en una sartén con el azúcar glas y el zumo de naranja. - Repartir esta preparación sobre la gelée cuando esté un poco cuajada para que no se hunda.
Decorar con unas hojitas de menta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
- Carbohidratos: 41.4g
- Grasa total: 52.2g
- Grasa sat.: 36.5g
- Proteínas: 15.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 41g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
Sin huevo
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