Mousse de yogur griego, queso y fresas
Ingredientes
2
Costo estimado: 2Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Pon la mariposa en el vaso y añade el queso de untar y el azúcar, programa 2 minutos en velocidad 2. Añade la nata y programa 20 segundos en velocidad 4
- Echa los yogures griegos y mezcla 5 segundos en velocidad 2. Trocear las fresas y añadirlas a la mezcla anterior. Decorar con una fresa o con la mermelada de fresa o frambuesa.
- Preparación tradicional:
Montar la nata y reservar. Mezclar con la batidora el queso de untar y el azúcar, hasta que se forme una cremosa suave. Echa los yogures griegos y mezclarlo todo bien. - Añadir la nata montada e incorporar a la mezcla anterior con suaves movimientos envolventes, hasta que quede todo bien ligado, agregar las fresas troceadas y repartirlas por todo el preparado con suavidad. Este último paso debemos hacerlo de forma manual. Adornar y servir frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 597Kcal
- Carbohidratos: 56.6g
- Grasa total: 34.6g
- Grasa sat.: 24g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 56.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.35/5, 23 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta