Entrante de navidad (paté de espárragos)

ENTRANTE DE NAVIDAD (PATÉ DE ESPÁRRAGOS)
Plato
Fácil
30 min
189 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Escurrimos los espárragos y los cortamos en pedacitos, se ponen en un molde y añadimos los huevos, la leche, el queso y sal y bate todo.
  • Echalo todo en un molde untado con matequilla, y mételo al horno al baño maría que esté echo, ya sabes el truquito de pincharle.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin gluten
Vegetariano
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: