Petitchef

ENTRANTE DE NAVIDAD (PATÉ DE ESPÁRRAGOS)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Escurrimos los espárragos y los cortamos en pedacitos, se ponen en un molde y añadimos los huevos, la leche, el queso y sal y bate todo.
  • Echalo todo en un molde untado con matequilla, y mételo al horno al baño maría que esté echo, ya sabes el truquito de pincharle.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto