Petitchef

Marmitaco o marmitako de salmón

Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Otro
6 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • En una olla en la tierra poner un poco de aceite y pochar la cebolla, los pimientos y los ajos, todo eso debidamente dividida. Añadir un poco de sal y dejar a fuego liso. Durante este tiempo pelar y cortar en vistas las patatas y freírlos en aceite. Deslizarse bien y reservar. Cuando e sofrito será a medio a hacer, añadir el tomate, un pellizco de azúcar y dejar momentos.
  • Añadir un poco de olor pescado o agua y dejarlos cocer recientemente. Una vez que el sofrito se haga, añadir las patatas y finalmente el salmón. Dejar cocer todo conjunto de los minutos y rectificar los azona miento si es necesario.
  • Una vuelta es hacer las patatas cortadas en vistos los volúmenes, de los pochar en aceite y a continuación en al día siguiente o a dos días, darles un golpe de estufa e incorporarlos al estofado. Sin de patata y una vez que frío este estofado puede congelarse y muy se guarda o en el refrigerador durante 3 ó 4 días.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Marmitaco o marmitako de salmón, foto 1
Marmitaco o marmitako de salmón, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Marmitako de salmón
Marmitako de salmón
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Marmitako de salmón con sepia
Marmitako de salmón con sepia
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Buddha bowl de salmón
Buddha bowl de salmón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Panini de salmón, mozzarella, eneldo
Panini de salmón, mozzarella, eneldo
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto