Petitchef

Higos confitados en vino tinto con canela y anís estrellado

Postre
5 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
1/2 l de vino tinto

2 palos de canela

3 o 4 estrella de anís

90 g de azúcar

la cáscara de una naranja y un limón

unas hojas de menta

Preparación

  • Se deja hervir unos diez minutos a fuego medio, se añaden los higos y se deja cocer cinco minutos más, en este caso con la tapa de la olla puesta.
  • Se retira del fuego y se dejan reposar de un día para otro.

Fotos

Higos confitados en vino tinto con canela y anís estrellado, foto 1Higos confitados en vino tinto con canela y anís estrellado, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/02/2014

No dice la cantidad de higos

(0) (0) Abuso
03/09/2013

Fantastica

(0) (0) Abuso

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