Higos confitados en vino tinto con canela y anís estrellado
Ingredientes
5
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se deja hervir unos diez minutos a fuego medio, se añaden los higos y se deja cocer cinco minutos más, en este caso con la tapa de la olla puesta.
- Se retira del fuego y se dejan reposar de un día para otro.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 3 comentarios
isi_a2014
Me parece una buena receta, que se puede hacer con otras frutas de carne firme, en esa cantidad una vez el alcohol evaporado, se pueden poner pocas, pero también se puede doblar la receta y adecuarla a la cantidad de fruta que deseemos, me gusta, porque odio el alcohol, y de esa forma, me encuentro sólo con un almíbar especiado fantástico, creo que lo voy a hacer cuando tenga un evento, lo haré con peras !!!
anonymous
No dice la cantidad de higos
anonymous
Fantastica


Puntúe esta receta