Petitchef

Higos confitados en vino tinto con canela y anís estrellado

Postre
5 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
1/2 l de vino tinto

2 palos de canela

3 o 4 estrella de anís

90 g de azúcar

la cáscara de una naranja y un limón

unas hojas de menta

Preparación

  • Se deja hervir unos diez minutos a fuego medio, se añaden los higos y se deja cocer cinco minutos más, en este caso con la tapa de la olla puesta.
  • Se retira del fuego y se dejan reposar de un día para otro.

Fotos

Higos confitados en vino tinto con canela y anís estrellado, foto 1Higos confitados en vino tinto con canela y anís estrellado, foto 2


Comentarios de los miembros:

19/02/2014

No dice la cantidad de higos

(0) (0) Abuso
03/09/2013

Fantastica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Higos con hidromiel y queso feta
Higos con hidromiel y queso feta
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Higos en almibar
Higos en almibar
5 porciones
35 min
Medio
3.5 / 5
Receta Higos borrachos con chocolate
Higos borrachos con chocolate
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto