Petitchef

Coca de piñones y anís "Coca de forner"

Otro
5 porciones
15 min
15 min
Fácil
264 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.64 (0.53€/porción)

Preparación

  • Encender la máquina a una velocidad baja e ir incorporando el agua poco a poco a medida que la harina la vaya absorbiendo.Amasar durante unos 10-12 minutos.
  • Una vez la masa esté a punto,dejarla fermentar en un bol espolvoreado de harina y tapado durante 1 hora y media aproximadamente.Precalentar el horno a 250º.
  • Estirar la masa sobre un papel de hornear, pintar con aceite de oliva, echar los piñones y espolvorear con azúcar.
  • Hornear la coca a 250º unos 10-12 minutos o hasta que veáis que empieza a dorarse.Una vez fuera del horno, rociar con anís rápidamente.
  • Cuando la coca haya enfriado,volver a rociar con un poco más de anís.

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Masa de crepes de anís


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (93g)
Calorías: 264Kcal
  • Carbohidratos: 37.8g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/01/2014

Facil yrapida

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