Petitchef

Coca de piñones y anís "Coca de forner"

Otro
5 porciones
15 min
15 min
Fácil
281 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.26 (0.65€/porción)

Preparación

  • Encender la máquina a una velocidad baja e ir incorporando el agua poco a poco a medida que la harina la vaya absorbiendo.Amasar durante unos 10-12 minutos.
  • Una vez la masa esté a punto,dejarla fermentar en un bol espolvoreado de harina y tapado durante 1 hora y media aproximadamente.Precalentar el horno a 250º.
  • Estirar la masa sobre un papel de hornear, pintar con aceite de oliva, echar los piñones y espolvorear con azúcar.
  • Hornear la coca a 250º unos 10-12 minutos o hasta que veáis que empieza a dorarse.Una vez fuera del horno, rociar con anís rápidamente.
  • Cuando la coca haya enfriado,volver a rociar con un poco más de anís.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 37.4g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/01/2014

Facil yrapida

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de san juan de briox
Coca de san juan de briox
4 porciones
1 h 1 m
Medio
4.2 / 5
Receta Coca de pimientos y tomate
Coca de pimientos y tomate
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espinacas con bechamel y piñones
Espinacas con bechamel y piñones
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Los últimos artículos

¿Se te ha roto el corcho? ¡Que no cunda el pánico! Así puedes salvar la noche ¿Se te ha roto el corcho? ¡Que no cunda el pánico! Así puedes salvar la noche Señales que te advierten de que tu hígado podría estar sobrecargado Señales que te advierten de que tu hígado podría estar sobrecargado Canelés: Un tesoro dulce de Burdeos. Su receta y trucos para que salgan perfectos Canelés: Un tesoro dulce de Burdeos. Su receta y trucos para que salgan perfectos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto