Coca de piñones y anís "coca de forner"

Coca de piñones y anís coca de forner
Otro
5 porciones
Fácil
30 min
281 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.26 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Encender la máquina a una velocidad baja e ir incorporando el agua poco a poco a medida que la harina la vaya absorbiendo.Amasar durante unos 10-12 minutos.
  • Una vez la masa esté a punto,dejarla fermentar en un bol espolvoreado de harina y tapado durante 1 hora y media aproximadamente.Precalentar el horno a 250º.
  • Estirar la masa sobre un papel de hornear, pintar con aceite de oliva, echar los piñones y espolvorear con azúcar.
  • Hornear la coca a 250º unos 10-12 minutos o hasta que veáis que empieza a dorarse.Una vez fuera del horno, rociar con anís rápidamente.
  • Cuando la coca haya enfriado,volver a rociar con un poco más de anís.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 37.4g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
maraosMaraos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/01/2014

Facil yrapida

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso