Petitchef

Coca de piñones y anís "Coca de forner"

Otro
5 porciones
15 min
15 min
Fácil
281 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.26 (0.65€/porción)

Preparación

  • Encender la máquina a una velocidad baja e ir incorporando el agua poco a poco a medida que la harina la vaya absorbiendo.Amasar durante unos 10-12 minutos.
  • Una vez la masa esté a punto,dejarla fermentar en un bol espolvoreado de harina y tapado durante 1 hora y media aproximadamente.Precalentar el horno a 250º.
  • Estirar la masa sobre un papel de hornear, pintar con aceite de oliva, echar los piñones y espolvorear con azúcar.
  • Hornear la coca a 250º unos 10-12 minutos o hasta que veáis que empieza a dorarse.Una vez fuera del horno, rociar con anís rápidamente.
  • Cuando la coca haya enfriado,volver a rociar con un poco más de anís.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (101g)
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 37.4g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/01/2014

Facil yrapida

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Focaccia floral- focaccia art
Focaccia floral- focaccia art
10 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto