Petitchef

COCA DE PIÑONES Y COCO

¡Un postre de verdad suculento!

Postre
4 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.61 (2.15€/porción)

Preparación

  • En un bol pondremos la harina, el coco y el azúcar. Mezcla
  • Añadiremos la leche, el aceite y las yemas bien batidas,

    Aparte subiremos las claras a punto de nieve.
  • Añadimos la levadura lo mezclamos y añadimos las claras montadas, mezclamos suavemente
  • Tendremos un molde untado de manteca y harinado, le ponemos los piñones al fondo y por encima le ponemos la mezcla y al horno unos 35 minutos a 180°.
  • Una vez fría le damos la vuelta y le ponemos azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rocas de coco esponjosas
Rocas de coco esponjosas
15 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de albaricoque y coco
Gratinado de albaricoque y coco
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto