Petitchef

El inventor11: coca con longaniza

Ahí tienes un nuevo ingreso que debe prepararse, aprovecharse.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Coger un poco de los 100ml de agua y disolver ahí la levadura. En un cuenco, añadir la harina, agua, aceite, manteca o mantequilla derretida, sal y el diente de ajo rallado.
  • Remover con una cuchara o con una máquina amasadora. Añadir la levadura y una pizca de azúcar. Amasar hasta formar una masa homogénea.
  • Tapar con un trapo y dejar fermentar durante 1 hora a unos 27 grados. Esta es la temperatura idónea, aunque cuando veamos que la masa ha aumentado el doble, ya es el momento de estirarla.
  • Mientras fermenta la masa, dorar las longanizas en una sartén. Precalentar el horno a 200 grados. Estirar la masa, formar cuadrados o círculos, cortar las longanizas en trozos y presionarlas en la masa para fijarlas.
  • Introducir la coca en el horno durante 10 minutos. Tapar con papel de plata y seguir horneando otros 15 minutos o hasta que veamos que se ha hecho la masa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta ¿cómo hacer arroz con coco?
¿cómo hacer arroz con coco?
2 porciones
23 min
Fácil
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto