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El inventor11: coca con longaniza

Ahí tienes un nuevo ingreso que debe prepararse, aprovecharse.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Coger un poco de los 100ml de agua y disolver ahí la levadura. En un cuenco, añadir la harina, agua, aceite, manteca o mantequilla derretida, sal y el diente de ajo rallado.
  • Remover con una cuchara o con una máquina amasadora. Añadir la levadura y una pizca de azúcar. Amasar hasta formar una masa homogénea.
  • Tapar con un trapo y dejar fermentar durante 1 hora a unos 27 grados. Esta es la temperatura idónea, aunque cuando veamos que la masa ha aumentado el doble, ya es el momento de estirarla.
  • Mientras fermenta la masa, dorar las longanizas en una sartén. Precalentar el horno a 200 grados. Estirar la masa, formar cuadrados o círculos, cortar las longanizas en trozos y presionarlas en la masa para fijarlas.
  • Introducir la coca en el horno durante 10 minutos. Tapar con papel de plata y seguir horneando otros 15 minutos o hasta que veamos que se ha hecho la masa.


Preguntas:






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