Petitchef

¡Cupcakes Mini-Monas de Pascua y ya se acabaron las vacaciones!

Merienda
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
190 gr de azúcar granulada

150 gr de mantequilla pomada

2 huevos a temperatura ambiente

2 cucharadas soperas de zumo natural de naranja

La ralladura de una naranja

2 cucharaditas de café de levadura

1/8 de cucharadita de café de sal

190 gr de harina tamizada

80 mil de leche entera a temperatura ambiente

100 gr de chocolate con leche

250 gr de mantequilla en pomada

250 gr de azúcar glas

1 cucharada de leche

1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

  • Primero pre-calentamos el horno a 180º y engrasamos un molde para magdalenas o lo forramos con cápsulas de papel rizado.
  • En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar. Luego vamos añadiendo el resto de los ingredientes, empezando por los huevo y terminando con la harina. Lo mezclamos todo bien hasta que quede perfectamente ligado.
  • Repartimos, con la ayuda de una cuchara, la masa en las cápsulas de papel y horneamos durante 20 minutos o hasta que las magdalenas estén doradas y esponjosas. Una vez hechas las magdalenas, des-moldamos y dejamos enfriar en una rejilla.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetasLas recetas asiáticas que harán viajar tus papilasLas recetas asiáticas que harán viajar tus papilasQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto