Petitchef

¡Cupcakes Mini-Monas de Pascua y ya se acabaron las vacaciones!

Merienda
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
190 gr de azúcar granulada

150 gr de mantequilla pomada

2 huevos a temperatura ambiente

2 cucharadas soperas de zumo natural de naranja

La ralladura de una naranja

2 cucharaditas de café de levadura

1/8 de cucharadita de café de sal

190 gr de harina tamizada

80 mil de leche entera a temperatura ambiente

100 gr de chocolate con leche

250 gr de mantequilla en pomada

250 gr de azúcar glas

1 cucharada de leche

1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

  • Primero pre-calentamos el horno a 180º y engrasamos un molde para magdalenas o lo forramos con cápsulas de papel rizado.
  • En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar. Luego vamos añadiendo el resto de los ingredientes, empezando por los huevo y terminando con la harina. Lo mezclamos todo bien hasta que quede perfectamente ligado.
  • Repartimos, con la ayuda de una cuchara, la masa en las cápsulas de papel y horneamos durante 20 minutos o hasta que las magdalenas estén doradas y esponjosas. Una vez hechas las magdalenas, des-moldamos y dejamos enfriar en una rejilla.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mini cupcakes de vainilla y chocolate
Mini cupcakes de vainilla y chocolate
8 porciones
50 min
Medio
3.9 / 5
Receta Cupcakes monstruos halloween
Cupcakes monstruos halloween
12 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cupcakes decoradas de navidad
Cupcakes decoradas de navidad
12 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cookies de vainilla con huevos de Pascua
Cookies de vainilla con huevos de Pascua
7 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetasLas recetas asiáticas que harán viajar tus papilasLas recetas asiáticas que harán viajar tus papilas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto