Tortitas de tvorog - syrniki

Aperitivo
Fácil
20 min
820 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.69 (1.84€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Pasar el tvorog por el colador o por el pasapurés, agregar la sal, el azúcar y la harina. Mezclar todo bien con una espátula de madera.
  • Formar un rulo de diámetro de 5-6 cm y cortar en trocitos de grosor de 1,5 cm.
  • Pasar los trozos por la harina y con la ayuda de un cuchillo o una espátula ligeramente moldearlos para darles la forma redonda.
  • En una sartén calentar bien el aceite, poner los syrniki, tapar con la tapa y bajar a fuego medio. Cuando se doren dar la vuelta y seguir freírlos en la sartén tapada.
  • Servir calientes con la nata agria, el yogurt, la marmellada o la confitura a su gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 820Kcal
  • Carbohidratos: 40g
  • Grasa total: 51.2g
  • Grasa sat.: 33g
  • Proteínas: 48.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (235g)
Vegetariano
Sin huevo
MMietta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto