Regañás, tortitas de pan para el aperitivo

Regañás, tortitas de pan para el aperitivo
Aperitivo
Fácil
30 min
242 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.97 (0.12€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Ponemos harina en un vol, se le pone la sal se le da unas vueltas y ponemos la levadura damos una vueltas y ponemos el aceite y el agua amasamos bien, dejamos en reposo unos 20 minutos.
  • Ponemos el horno a calentar a unos 180 grados.
  • Amasamos de nuevo la masa y coger pequeños trozos y le pasamos el rodillo dejándolas muy finitas y colocándolas en la bandeja del horno unos 8 o 10 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 26.1g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (63g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: