Petitchef

Coca de Llanda. Paso a paso.

Postre
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • El paso a paso está hecho con Thermomix, pero podéis hacerlo exactamente igual con cualquier batidora.
  • Batir los huevos con el azúcar, añadimos la ralladura de limón, el aceite, la leche y el zumo y batimos bien. Incorporamos la harina con los sobres de gaseosa y mezclamos.
  • Pulveriza el azúcar 10 seg. vel. 5-10. Añade la corteza de limón y vuelve a repetir el paso anterior. Pon los huevos y programa 3 min, 37º, vel. 3.Quitamos la temperatura y otros 3 min, vel 3.
  • Echas el aceite, el zumo de naranja y la leche y batimos 15 seg. vel. 3. Añade la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo. Untamos el molde con margarina, también le puse papel de horno. Vertemos la mezcla en el molde. Mezclamos azúcar con canela.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/01/2012

NO MOLA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de san juan de briox
Coca de san juan de briox
4 porciones
1 h 1 m
Medio
4.2 / 5
Receta Coca de san juan rellena de nata
Coca de san juan rellena de nata
20 porciones
2 h 23 m
Medio
Receta Coca de llardons(chicharrones)
Coca de llardons(chicharrones)
3 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coca de pimientos y tomate
Coca de pimientos y tomate
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto