Coca de calabaza
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.9Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180 º. Poner los huevos y el azúcar en un bol y batirlos , añadir la calabaza y el aceite y volver a batir, agregar la harina junto con la levadura e integrar toda la mezcla bien.
- Verter en un molde untado con mantequilla o aceite. Hornear.
- Cuando este terminado, lo dejamos templar y le añadimos por encima la mezcla de azúcar glas y canela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1377Kcal
- Carbohidratos: 220.5g
- Grasa total: 40.5g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 132.7g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (502g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.41/5, 94 votos 16 comentarios
G
gurrububu
Me ha encantado ha quedado perfecto
yo cociné esta receta
anonymous
Me ha encantado, repetire
yo cociné esta receta
anonymous
Buenísima y sencilla
yo cociné esta receta
anonymous
PERFECTA
yo cociné esta receta
J
Javierberzosa
Tiempo aproximado, al menos?
L
Lou55
No dice tamaño molde ni tiempo de hornear
Conxa
No dice el tamaño del molde (o la altura inicial de la masa) ni el tiempo aproximado al horno
anonymous
Estupenda y sencilla de hacer
anonymous
Esta buenisima........
anonymous
Esta muy buena y sencilla de preparar sin complicarte
Puntúe esta receta