Petitchef

Coca de calabaza

Otro
4 porciones
15 min
30 min
Medio
Este ingreso hace salivar más de uno

Ingredientes

Número de partes: 4
500 gr. de calabaza asada

300 gr. de azúcar

4 huevos grandes

180 gr. de aceite de girasol

400 gr. de harina

3 sobres de gasificante blancos

3 sobres de gasificante azul

1 cucharadita de levadura royal

nueces, pasas, azúcar y canela para espolvorear

Preparación

  • Poner la calabaza y el azúcar, 1 minuto vel. 5. Añadir los huevos y batir 1 minutos vel. 5. Añadir el aceite y mezclar unos segundos
  • Añadir los papeles de gasificante blancos a la harina y tamizar, mezclar unos segundos en velocidad amasado o dándole unos golpes de turbo

    Ahora agregar los gasificantes azules, terminar de mezclar con una espátula, porque pueden quedar restos de harina sin mezclar en el fondo.
  • Poner en un molde rectangular grande, un papel de hornear, y repartir la masa, si queréis poner nueces y pasas por encima dejarlas caer sin hundir, espolvorear con azúcar o azúcar y canela según gustos.
  • Hornear de 25 a 30 minutos a 180º





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
4 porciones
1h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto