Petitchef

Coca de calabaza

Otro
4 porciones
15 min
30 min
Medio
Este ingreso hace salivar más de uno

Ingredientes

Número de partes: 4
500 gr. de calabaza asada

300 gr. de azúcar

4 huevos grandes

180 gr. de aceite de girasol

400 gr. de harina

3 sobres de gasificante blancos

3 sobres de gasificante azul

1 cucharadita de levadura royal

nueces, pasas, azúcar y canela para espolvorear

Preparación

  • Poner la calabaza y el azúcar, 1 minuto vel. 5. Añadir los huevos y batir 1 minutos vel. 5. Añadir el aceite y mezclar unos segundos
  • Añadir los papeles de gasificante blancos a la harina y tamizar, mezclar unos segundos en velocidad amasado o dándole unos golpes de turbo

    Ahora agregar los gasificantes azules, terminar de mezclar con una espátula, porque pueden quedar restos de harina sin mezclar en el fondo.
  • Poner en un molde rectangular grande, un papel de hornear, y repartir la masa, si queréis poner nueces y pasas por encima dejarlas caer sin hundir, espolvorear con azúcar o azúcar y canela según gustos.
  • Hornear de 25 a 30 minutos a 180º

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Coca de llanda de calabaza
Coca de llanda de calabaza
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto