Petitchef

Petit fours de frambuesas y moras

Otro
6 porciones
10 min
5 min
Fácil
Una delicia, muy fácil y tanto rica. Un ingreso pendiente lo más rápidamente posible que

Ingredientes

Número de partes: 6
24 minitartaletas de masa rota suave

1/2 litro de crema pastelera gruesa y ya fríe

36 grandes frambuesas bien sanas y propias

36 grandes moras bien sanas y propias

100 g de chocolate con leche o negro como se poca mermelada albaricoque o jarabe gruesos para pulir

Preparación

  • Una vez que tenemos los pasteles hechos en casa, que son mucho más ricos, o comprados, pincelar con lechocolat fundido para que la masa no esté humedecida por la crema, manteniendo así de otro tiempo crujiente.
  • Dejar secarse. Llenar a continuación con la crema pastelera, poner en cumbre tres frambuesas bien propias y secas a la mitad ellas y en la otra mitad tres maduras en cada una; pulir con el jarabe o la mermelada de albaricoque, poner en platitos y servir.
  • Pueden también pulirse con heladas en frío que pueden adquirirse en lugares propios de productos de repostería.

Fotos

Petit fours de frambuesas y moras, foto 1Petit fours de frambuesas y moras, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Eclairs de pistacho y frambuesas
Eclairs de pistacho y frambuesas
8 porciones
2h35m
Difícil
4.4 / 5
Receta Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Petit fours de fresas
Petit fours de fresas
2 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Petit fours de bizcocho de mantequilla dorada
Petit fours de bizcocho de mantequilla dorada
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Petit choux rellenos de crema de chocolate
Petit choux rellenos de crema de chocolate
6 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto