Petitchef

Tartaleta Francia, con arándanos y frambuesas

Un postre colorido ambientado en Francia, ¿qué opinas? Perfecto para celebrar la fiesta nacional del 14 de julio o apoyar al equipo de Francia en cualquier competencia deportiva!
Para eso, una tartaleta Francia azul, blanca y roja. Súper fácil de hacer y que sin duda encantará a tus invitados! Una masa sablé, una crema de mascarpone, arándanos, frambuesas y listo! :)

Postre
8 porciones
30 min
15 min
Fácil
190 Kcal

Video

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Ingredientes

8
Costo estimado: 6.48 (0.81€/porción)

Materiales

  • Molde para tartaletas de 26 cm
  • Varillas eléctricas o robot de cocina
  • Manga pastelera

Preparación

  • Paso 1 - Tartaleta Francia, con arándanos y frambuesas
    Cubre el molde con la masa, pincha el fondo con un tenedor.
  • Paso 2 - Tartaleta Francia, con arándanos y frambuesas
    Refrigera 30 min, luego, hornea 15 min a 180ºC. Deja enfriar.
  • Paso 3 - Tartaleta Francia, con arándanos y frambuesas
    En un bol, pon el mascarpone + nata (muy fría) + azúcar glas + semillas de vainilla.
  • Paso 4 - Tartaleta Francia, con arándanos y frambuesas
    Con ayuda de unas varillas eléctricas, bate hasta montar la crema.
  • Paso 5 - Tartaleta Francia, con arándanos y frambuesas
    Pon la crema en una manga pastelera, y cubre la base de la tartaleta con pequeñas bolas de crema.
    Si no tienes manga pastelera, usa una bolsa normal, y si tampoco tienes, puedes extender la crema con una espátula simplemente.
  • Paso 6 - Tartaleta Francia, con arándanos y frambuesas
    Coloca los arándanos lavados, en la parte izquierda de la tartaleta.
  • Paso 7 - Tartaleta Francia, con arándanos y frambuesas
    En la parte derecha, pon las frambuesas igualmente alineadas.
  • Paso 8 - Tartaleta Francia, con arándanos y frambuesas
    Y listo! :)

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

Para hacer una tartaleta de otro país, sólo tienes que cambiar las frutas por las del color de la bandera del país que quieras.
Si no te gusta el mascarpone como relleno, puedes usar crema pastelera o crema de limón si prefieres (ten en cuenta que tu bandera no lleve blanco, para estas dos últimas cremas)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (111g)
Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 24.1g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Vegetariano

Fotos

Tartaleta Francia, con arándanos y frambuesas
Tartaleta Francia, con arándanos y frambuesas - foto 2
Tartaleta Francia, con arándanos y frambuesas - foto 3
Tartaleta Francia, con arándanos y frambuesas - foto 4

Preguntas:

Hola se puede refrigerar después de hacer.

Responder:

Esta tarta se debe conservar en el frigorífico, y tiene que ser consumida en 3 días, 4 máximo.






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