Petitchef

Pastel de merluza en gelatina

Otro
8 porciones
6 min
10 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Ir colocando en el molde elegido las gambas salteadas, y los palitos. Cubrir con la merluza desmenuzada rociada con un poco de limón.
    A continuación cubrir con rodajas finas de patatas, añadiendo sal, chorrito de aceite y un poquitín de pimienta, y sobre éllas palitos de cangrejo y regar con parte del caldo que tenemos reservado con la gelatina diluida.

    Poner otra capa de los mismos ingredientes y cubrir con el resto de la gelatina.

    Dejar enfriar en la nevera y adornar con lechuga y tomatitos. o al gusto.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA, foto 1
PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA, foto 2
PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA, foto 3
PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de fletán, merluza y puerros, con hojaldre
Pastel de fletán, merluza y puerros, con hojaldre
6 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pastel de merluza y puerros
Pastel de merluza y puerros
2 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto