Pastel de merluza y gambas (fussion cook)
Ingredientes
2
para cocer el pescado:
para el pastel:
Costo estimado: 9.77Euros€ (4.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos en la cubeta el puerro, la zanahoria, las gambas, la merluza y la sal. Cubrimos de agua y programamos menú pescado con la válvula cerrada.
- Al terminar dejasmos despresurizar y sacamos la merluza y las gambas a un bol. El caldo, la zanahoria y el puerro lo apartamos ya no lo vamos a utilizar más.
- Desmenuzamos el pescado y limpiamos de piel y espinas. Una vez hecho esto troceamos las gambas, añadimos la nata, el tomate, los huevos, y batimos con la batidora. Rectificamos de sal.
- Untamos el molde con mantequilla y vertemos la pasta. Tapamos el molde e introducimos en la cubeta donde hemos puesto 200 ml de agua.
- Cerramos la olla con válvula cerrada y programamos manual 160º, 40 minutos. Al terminar dejamos que despresurice y sacamos el molde. Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 492Kcal
- Carbohidratos: 11.9g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 65.2g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (611g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta