Petitchef

Pastel de merluza y gambas (fussion cook)

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

para cocer el pescado:



100 g de gambas peladas

400 g de lomos o filetes de merluza

agua y sal


para el pastel:

las gambas y la merluza desmenuzada

200 ml de nata

100 ml salsa de tomate

4 huevos

Preparación

  • Ponemos en la cubeta el puerro, la zanahoria, las gambas, la merluza y la sal. Cubrimos de agua y programamos menú pescado con la válvula cerrada.
  • Al terminar dejasmos despresurizar y sacamos la merluza y las gambas a un bol. El caldo, la zanahoria y el puerro lo apartamos ya no lo vamos a utilizar más.
  • Desmenuzamos el pescado y limpiamos de piel y espinas. Una vez hecho esto troceamos las gambas, añadimos la nata, el tomate, los huevos, y batimos con la batidora. Rectificamos de sal.
  • Untamos el molde con mantequilla y vertemos la pasta. Tapamos el molde e introducimos en la cubeta donde hemos puesto 200 ml de agua.
  • Cerramos la olla con válvula cerrada y programamos manual 160º, 40 minutos. Al terminar dejamos que despresurice y sacamos el molde. Dejamos enfriar antes de desmoldar.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1h15m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de merluza y gambas
Pastel de merluza y gambas
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de merluza y gambas
Pastel de merluza y gambas
1 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Pastel de merluza y gambas
Pastel de merluza y gambas
3 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto