Petitchef

PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS (FUSSION COOK)

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
766 Kcal

Ingredientes

2

para cocer el pescado:

para el pastel:

Costo estimado: 9.77 (4.89€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la cubeta el puerro, la zanahoria, las gambas, la merluza y la sal. Cubrimos de agua y programamos menú pescado con la válvula cerrada.
  • Al terminar dejasmos despresurizar y sacamos la merluza y las gambas a un bol. El caldo, la zanahoria y el puerro lo apartamos ya no lo vamos a utilizar más.
  • Desmenuzamos el pescado y limpiamos de piel y espinas. Una vez hecho esto troceamos las gambas, añadimos la nata, el tomate, los huevos, y batimos con la batidora. Rectificamos de sal.
  • Untamos el molde con mantequilla y vertemos la pasta. Tapamos el molde e introducimos en la cubeta donde hemos puesto 200 ml de agua.
  • Cerramos la olla con válvula cerrada y programamos manual 160º, 40 minutos. Al terminar dejamos que despresurice y sacamos el molde. Dejamos enfriar antes de desmoldar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 765Kcal
  • Carbohidratos: 16.3g
  • Grasa total: 50.2g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 59.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (660g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






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